Traditionell mediterrane Anmutung. Schöner Blick über den Ort, die Golfanlage und die Bucht von Camp de Mar, mit dem Meer im Hintergrund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca. 40 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Im Westen von Mallorca für uns ein idealer Startpunkt für Wanderungen
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bernard |
Lieber Bernard, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes feedback zu Ihrem zurückliegenden aufenthalt. freundliche Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die mediterrane Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat und Ihnen die Aussicht aus Ihrem Zimmer über die Bucht und den Golfplatz von Andratrx gefallen hatn – ein besonderer Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Noch mehr freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen eine entspannte Auszeit in stilvollem Ambiente zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne! Mit besten Grüßen aus Camp de Mar Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****