Klaus Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel, und fühlen uns immer sehr wohl. Unser Zimmer war zum Meer gerichtet. Somit haben wir von dem Baulärm des neuen Hotels nichts mitbekommen. Frühstück ist sehr gut. DerService am Poolrestaurant ist etwas lahm. Ansonsten Sauberkeit und Personal top.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Klaus Peter
    Alter:71+

Lieber Klaus, wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses genommen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns von Anfang an wohlfühlen können, um Ihre wohlverdiente Auszeit voll zu genießen und so freut uns zu lesen, dass es auch bei Ihnen wieder einmal so der Fall war. Ihre Anmerkungen zum Service an der Poolbar leiten wir an unsere Kollegen weiter und werden gemeinsam an einer Verbesserung arbeiten.Es freut uns, dass Sie wieder einmal mit uns zufrieden waren und mit dem Lob nicht sparen. Insbesondere freut es uns zu hören, dass auch Sie sich von der externen Baustelle, welche sich leider seit Januar in unmittelbarer Nähe des Hauses befindet, in keiner Weise gestört fühlten. Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar