Das Hotel ist immer eine Reise wert.ä: - Hotel älter…..aber gepflegt und gemütlich - das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen - Lage prima - Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun Louise |
Lieber Heidrun, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie uns an dieser Stelle Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wieder einmal wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Es erfüllt uns ein wenig mit Stolz, dass wir über die Jahre so viele Gäste von unserem Hause überzeugen konnten, dass unser Haus für nicht wenige zu einem zweiten Zuhause auf Mallorca geworden ist. Damit das auch so bleibt, legen wir höchsten Wert darauf, unsere gesamte Anlage auf hohem Niveau zu pflegen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich in einer angenehmen Atmosphäre entspannen können. Natürlich darf es auch an einem freundlichen Service nicht fehlen, damit unsere Gäste sich sofort wie zuhause fühlen können. Das Frühstück ist inzwischen für viele bereits das Highlight eines vielversprechenden Urlaubstages geworden und unsere Frühstücksköche sind immer bemüht, unseren Gästen täglich ein einladendes Buffet mit einer Vielfalt von Optionen zu präsentieren. Wir freuen uns, dass auch Sie wieder zufrieden waren und hoffen, Sie ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar