Tolle Lage, kurzer Fußweg zum Strand (5min), Schöner und großer Innen-und Außenpool, Moderne Geräte im GYM, Super Frühstück und Abendessen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein ganz persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Arbeitsaufenthalt mit Sport und Entspannung verbinden konnten. Wir sind ein wenig stolz darauf, dass unser Hotel sich inzwischen auch als Veranstaltungsort für Tagungen und Seminare aller Art einen Namen gemacht hat, in dem man Arbeit und Freizeit in mediterranem Ambiente ideal verbinden kann. Bei allem darf auch der kulinarische Aspekt nicht fehlen, und so ist unser Küchenmannschaft stets bemüht unsere Gäste sowohl am Frühstücksbuffet wie auch beim Abendessen mit hochwertigen Produkten aufzuwarten. So ist für manchen unsere Gäste schon das Frühstücksbuffet das erste Highlight des Tages. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar