Henning (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön.

Gut

Wieder ein toller Urlaub. Im Hotel war es wieder schön warm, aber auch das Wetter super. Der große Pool ist ein weiterer Grund für unseren Aufenthalt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Henning
Alter:71+

Lieber Henning, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns ebenfalls sehr gefreut haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel über die Jahre für viele unserer Gäste zu einer festen Adresse geworden und fast ein zweites Zuhause geworden ist. Das ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Andrerseits ist es auch Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste Ihren Aufenthalt von Anfang an genießen können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar