Sehr schönes Hotel für alle Erholung Suchende, daher nicht nur für Golfer geeignet. Es wird auch von vielen Familien gebucht und Kinder sind herzlich willkommen. Es gibt einen großen Garten mit zahlreichen, Schatten spendenden Bäumen, in dem jeder Gast auch ein ruhiges Plätzchen findet. Wir haben uns sehr gut in dem Hotel erholt.
Die Zimmer sind mit jeglichem Komfort ausgestattet. Das Bad ist recht groß. Die Balkone verfügen über einen Tisch, 2 Korbsessel und eine Liege. Wir haben super geschlafen, da die Matratzen sehr gut sind und das Zimmer konnte trotz großer Hitze prima klimatisiert werden.
Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns jeden Morgen auf das köstlich Frühstück gefreut.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Südwesten von Mallorca, ca. 30 Minuten von Palma entfernt. Die Entfernung nach Port d'Andratx beträgt ca. 10 Minuten. Von dort ist es nicht weit zum Tramuntana-Gebirge. Zur Bucht von Camp de Mar sind es fußläufig ca. 7 Minuten.
Wir haben nur den Außenpool genutzt. Dieser ist sehr groß und schön konzipiert mit einem optisch abgetrennten Bereich für Nichtschwimmer und Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar