Top Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern...wir waren mehr als zufrieden. Toller Wellnessbereich der auch wirklich vollständig zur Verfügung steht. Große saubere Zimmer. Gute Ausgangsbasis für Golf und Wandern.
Golf und Gebirgswandern im Tramuntana
Golf Andratx Toller Platz!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir haben uns sehr über Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar gefreut und möchten uns sehr herzlich für beides bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wie zuhause fühlen können. Ein angenehmer und freundlicher Service ist nach unserer Auffassung neben einem überzeugenden Produkt die wichtigste Voraussetzung. Es freut uns sehr, dass Sie Sport, Wandern und Entspannung in idealer Weise bei uns verbinden konnten und auf diese Weise Ihren Mallorca-Aufenthalt in mehrfacher Weise genossen haben. Wie Sie feststellen konnten, lässt sich von unserem Hotel aus unsere wunderschöne Insel sehr gut erkunden. So hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und bis zum nächsten Mal. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar