Top Hotel mit hervorragender Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites und aufmerksames Personal. Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Außenanlage mit tollem Außenpool und exzellenter Poolbar. Haben hier Golf gespielt und ausgiebig Wellness genossen. Top Wellnesspersonal.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen Ort zum Erholen gefunden haben. Genau das möchten wir für unsere Gäste sein – ein Rückzugsort, an dem man abschalten und neue Energie tanken kann. Deshalb geben wir jeden Tag unser Bestes, um Ihnen eine rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen. Besonders gefreut haben wir uns über Ihr Lob an unser Team, das wir gerne weitergeben. Wir wissen, dass wir unsere hohen Ansprüche nur gemeinsam erreichen können – mit engagierten, aufmerksamen und herzlichen Mitarbeitenden. Wie schön, dass Sie auch mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf Frische und Qualität, denn wir sind überzeugt: Ein genussvolles Frühstück in angenehmer Atmosphäre ist der beste Start in einen gelungenen Urlaubstag. Eine gepflegte Anlage in allen Bereichen ist für uns selbstverständlich – sie ist die Visitenkarte unseres Hauses und schafft genau die Atmosphäre, die unsere Gäste von einem Hotel unserer Kategorie erwarten dürfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch diesen Aspekt positiv hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Golf, Wellness und Entspannung am Pool auf so angenehme Weise miteinander verbinden konnten – genau so soll Urlaub bei uns sein. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar