Wir haben das Hotel gebucht weil es ein gutes Preis / Leistungs Verhältnis angeboten hatte -incl.Mietwagen z.B. und wir vor allem Ruhe brauchten.
Sehr geraümig und sehr sauber
Das Frühstücks Buffet war vorzüglich,ebenso der Room Service
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | PETER |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie auf diese Weise die Ruhe finden konnten, welche Sie sich für Uhren Urlaub gewünscht hatten. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an bei uns wohlfühlen können. Ein angenehmer und freundlicher Service und ein überzeugendes Angebot sind gute Voraussetzungen dafür. Ein ausgedehntes Frühstück in einem angenehmen Ambiente ist dann eine weitere gute Voraussetzung für einen gelungenen Urlaubstag. Daher legen unsere Frühstücksköche größten Wert auf frische Produkte und eine große Vielfalt, welche unseren Gästen tagtäglich schmackhaft präsentiert wird. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar