Premium-Hotel mit gehobener Ausstattung, sehr gepflegtem Poolbereich und Top-Service, direkt am Golfplatz und nahe am Meer gelegen. Perfekt für den Familienurlaub.
Sehr gepflegte, saubere Zimmer mit gehobener Ausstattung.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Wöchentliches BBQ vom Feinsten.
Sehr nettes und engagiertes Personal.
Gut 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Premium SPA-Bereich (Finnische und Biosauna praktisch neuwertig, tolles Hamam-Bad), gepflegte Indoor- und Outdoor-Pools
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch aufmerksamen Service und eine gepflegte Anlage zum Gelingen Ihres Aufenthalts beitragen konnten. Durch die direkte Einbindung unseres Hauses in den Golfplatz von Andratx sind die Bedingungen ideal, um einen entspannten Urlaub mit dem „grünen Sport“ zu verbinden. Es freut uns, dass auch Sie diesen Vorteil genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*****Camp de Mar