Von der Buchung über den Empfang bis zum Auschecken durchgängig freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere und ansprechend eingerichtete Zimmer mit schönem Aus-blick. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet. Gute Lage mit großem, gepflegten Pool- und Ruhebereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit sehr viel Freude haben wir Ihren freundlichen Kommentar gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm empfunden haben und sich von Anfang an im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben. Genau das ist, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit allen unseren Mitarbeitern teilen, denn wir sind überzeugt, dass wir unser hochgestecktes Ziel nur gemeinsam erreichen können. Damit unsere Gäste den Tag schon mit einem Highlight starten können, legen unsere Köche großen Wert darauf, stets ein ansprechendes Frühstücksbuffet mit den frischesten Produkten bereitzuhalten. Es freut uns, dass es auch Ihnen zugesagt hat. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die schöne Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch in Zukunft recht bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar