Horst (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien

Es war, trotz Corona, wieder eine sehr entspannte Woche. Sport, relaxen und gutes Essen. Alles was der Seele guttut. Einzige kleine Einschränkung, für ein fünf Sterne Hotel könnte es langsam wieder etwas renoviert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Weiterempfehlung unsers Hauses genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genossen haben und dass Sie die Seele mal wieder baumeln lassen konnten. In diesem für uns alle sehr komplizierten Jahr war es für uns besonders wichtig, die weiterhin geltenden Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona Pandemie genauestens umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuß unsere Gäste einzuschränken. Es freut uns, dass uns das ganz offensichtlich gelungen ist. Unser Hotel ist inzwischen 20 Jahre alt und wir legen allergrößten Wert darauf, die gesamte Anlage stets auf einem hohen Pflege-Niveau zu halten. Allein seit dem Betreiberwechsel im Jahr 2015 wurden sämtliche Gästezimmer sowie die öffentlichen Bereiche wie Restaurant, Atriumbar und Spa-bereich einer gründlichen Renovierung und Umgestaltung unterzogen. Aber natürlich werden weiterhin immer wieder kleiner und auch größere Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten ausgeführt werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre zu ermöglichen. Abschließend sagen wir noch einmal Danke für die Wahl unseres Hauses, gleichzeitig hoffen wir, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar empfangen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar