RW (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Gepflegte, deutschsprachige Hotelanlage mit direkter Anbindung an schönen Golfplatz. Großer Aussenpool, gute Restaurants.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der abendliche Service an der Bar war zwar sehr freundlich, konnte jedoch mehrfach bekannte Cocktails, die nicht in der Barkarte standen, mixen. Dies ist für ein Hotel in der obersten Kategorie nicht angemessen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:RW

Liebe Rosemarie, vielen Dank für die Auswahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung sowie Ihren ganz persönlichen Kommentar genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unsere Anlage wohlgefühlt haben und Golfen mit Relaxen ideal verbinden konnten. Ihren Hinweis bezüglich der abendlichen Cocktailkarte werden wir gerne mit den Bar-Verantwortlichen besprechen, die für die Zusammenstellung der Karte sowie die Bereitstellung der Rezepturen verantwortlich sind. Bei der großen Vielfalt an „Klassikern“ unter den Cocktails ist das sicher eine gewisse Herausforderung aber auch nicht unmöglich. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben, und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar