Anita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen.

Das Hotel liegt sehr schön und die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Nicht neu aber sehr gepflegt und sauber. Eine schöne Einrichtung, das Bett ist sehr gut.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles auf hohem Niveau. Alles sehr schön angerichtet.

• Ein hervorragender Service, in allen Bereichen! Das Personal ist ausgesprochen sehr freundlich!

• Schöne ruhige Lage

Es gibt viele Möglichkeiten, die auch vom Hotel zum Teil angeboten werden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie insbesondere mit dem Service unserer Mitarbeiter in allen Bereichen so zufrieden waren. Wir alle streben danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein gepflegtes Haus und ein angenehmer Service sind dafür sicher die besten Voraussetzungen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar