Jutta (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit ganz viel Wohlfühl Charakter

Von Palma gut erreichbar. Sehr gute Lage: ruhig und dennoch nicht zu weit ab. Herzlicher Empfang. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung sowie den freundlichen Kommentar. Ankommen und sich wohlfühlen – etwas Schöneres können wir unseren Gästen nicht wünschen, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie es genau so erfahren haben. Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben jeden tag danach, unserenGästen den Aufenthalt in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie Sie feststellen konnten, ist Palma von unserem Hotel aus gut erreichbar, sodass man diese schöne Stadt ausgiebig erkunden kann. Aber auch die schöne Küstenstrecke entlang der Tramuntana ist von uns aus sehr gut zu erreichen. Noch einmal vielen Dank für die Wahl und Weiterempfehlung unseres Hotels, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar