Brigitta (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel, etwas abseits gelegen

Schönes Hotel in toller, ruhiger Lage. Nutzung eines Mietwagens ist sehr zu empfehlen. Weg zum Strand ca. 400 Meter, sensationelles Frühstück, aufmerksames Personal,

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer. Balkon mit Möbeln, bequemes Bett, großer Schrank mit Safe, Kapselmaschine, Minibar. Großes Bad mit Dusche, Badewanne Doppelwaschbecken und Fußbodenheizung. Bad und Schrank sind allerdings in die Jahre gekommen. Die Kapseln und die Getränke der Minibar (alkoholfrei) wurden jeden Tag aufgefüllt. Dies war im Preis enthalten.

• Das Frühstück war super. Sehr zu empfehlen. Frisch gepresster Säfte, viele Markenprodukte (Teesorten und Kaffeesorten, Auswahl an Milch), Sekt, verschiedene frische Früchte, reiche Auswahl an spanische/r /m Wurst, Schinken und Käse, einige spezielle Speisen für besondere Esser (Vegetarier, Glutenunverträglichkeiten, Laktoseintoleranz....)

• Sehr aufmerksames Personal,

• Gut
  • Hotel ist ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt an einem Golfplatz. In der Nähe waren nur wenige Restaurants geöffnet. (Saison hat noch nicht begonnen). Ohne Mietwagen ist man allerdings aufgeschmissen, da Taxen etwas schwierig zu bekommen sind. Weg zum Strand ca. 400 Meter.

Es gibt einen Indoor- und Outdoor-Pool. Der Indoor-Bereich könnte auch eine Renovierung vertragen. Wellen im Becken und Blässchen im Whirlpool nur nach Beauftragung des Personals. Gym und Spa haben wir nicht genutzt. Yoga wurde angeboten. Da wir Nichtgolfer sind, haben Angebote zu diesem Thema nicht recherchiert. Freitags Live-Musik.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Brigitta

Liebe Britta, wir bedanken uns herzlich für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen ausführlichen Kommentar zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und seinen Angeboten, insbesondere aber mit den aufmerksamen Mitarbeitern sowie dem vielfältigen Frühstücksangebot, zufrieden waren. Wie schön, dass Ihnen auch die Geräumigkeit Ihres Zimmers gefallen hat. Wir sind der Meinung, dass ein Hotelzimmer auch ein Rückzugsort sein sollte, in dem man sich wohlfühlen kann. Daher sind alle Zimmer so großzügig geschnitten wie Ihres. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar