Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Rudolf (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert

Gut

Tolle Gesamtanlage mitten in einer Golfanlage. Sehr gepflegter Eindruck mit viel Gespür für verschiedene Details. Wir wurden, da unser Zimmer noch nicht fertig war, zu einem ausgiebigem Frühstück eingeladen. Außenanlagen und Spabereich tipptopp. Restaurant fürs Abendessen empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!

• Kaffeemaschine und Minibar. Mineralwasser, Limo und Kaffeekapseln täglich kostenlos aufgefüllt. Bad mi Fußbodenheizung und edlen Markenpflegeprodukten

• Gut

• Service
  • Sofortige minutenschnelle Hilfe bei Safe-Problem

• Gut
  • Eigenes Mietauto empfehlenswert; ca 35 min zum Airport.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung und einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Ihnen insbesondere die kleinen Details so positiv aufgefallen sind. Unser Frühstück ist für viele unserer Gäste bereits das erste Highlight des Tages, und unsere Frühstücksmannschaft sorgt täglich dafür, dass unseren Gästen ein großes Angebot der verschiedensten Produkte zur Verfügung steht. Wie schön, dass es auch Ihnen gut gefallen hat. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns von Anfang an genießen können. Ein freundlicher Service ist für uns daher eine Selbstverständlichkeit. Es freut uns, dass auch Sie damit zufrieden waren. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir nehmen Ihr Lob gerne beim Wort und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger***** Camp de Mar