Ilona (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Ich möchte dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Auch als die Auslastung zu Ostern spürbar gestiegen ist, haben Qualität, Service, Freundlichkeit nicht nachgelassen. Gebäude und Außenanlagen sind stilvoll und einladend. Wir würden einen Urlaub in Mallorca genauso wieder buchen.

• gilt für Executive seaside Doppelzimmer

• sehr gutes Frühstücksbuffet

• die Freundlichkeit der Beschäftigten war besonders bemerkenswert

• Ruhige Umgebung, erholsamer Rückzugsort nach Besichtigungstouren, etc., Mietwagen empfohlen, gute Busanbindung

gilt für Pools innen und außen, anderes nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein ganz persönliches Feedback genommen haben. Auch über Ihre persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses haben wir uns natürlich sehr gefreut und wissen diese sehr zu schätzen. Wir alle streben stets danach, dass unsere Gäste die so wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause zu jeder Zeit genießen können. Das gilt selbstverständlich auch zu den Zeiten, wenn sich das Hotel wieder etwas mehr füllt. Es macht uns ein wenig stolz und bestätigt uns in unseren Bemühungen, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter durchgehend auf hohem Niveau erlebt haben. Eine gepflegte Anlage ist neben einem adäquaten Service die wichtigste Visitenkarte eines jeden Hauses. Daher legen auch wir den allerhöchsten Wert darauf, unser Hotel und die gesamte Anlage stets gepflegt zu halten. Schließlich haben es unsere Gäste verdient, sich in angenehmer Atmosphäre zu erholen. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar