Sehr gepflegtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Tolles sehr leckeres Frühstück sowie Abendkarte. Ein Kaminzimmer für Regentage. Toller Spa Bereich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agathe |
Liebe Agathe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und uns gleichzeitig auch Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und Sie sich die gute Laune auch durch ein paar regnerische Tage nicht haben vertreiben lassen. Nicht umsonst wird bei uns in den Wintermonaten der Kamin jeden Tag am späten Nachmittag entzündet, um die anheimelnde Atmosphäre des Kaminzimmers noch zu unterstreichen. Wie schön, dass Sie auch den Spa-Bereich ausgiebig nutzen konnten und wir auf diese Weise zum Gelingen eines entspannenden Aufenthaltes beitragen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar