Ein sehr schönes Hotel, gut geführt. Tolles Frühstück. Rundum gelungener Urlaub. Alles ist sehr schön und gepflegt. Ab zum Golfplatz können wir leider nicht sagen, da wir keine Golfer sind. Auch das Abendessen im Restaurant ist sehr ansprechend und lecker. Wir kommen wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und Sie sich bei uns entsprechend wohlgefühlt haben. Für unser gesamtes Team steht immer der Gast im Vordergrund, und wir streben danach, unseren Gästen die wohl wertvollsten Tage des Jahres, welche sie uns anvertrauen, so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer Service in allen Bereichen sind dafür die wichtigsten Voraussetzungen. Es freut uns sehr, dass auch Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Zwar ist unser Haus durch seine direkte Anbindung an den Golfplatz von Andratx der ideale Spot für Golfspieler, aber natürlich steht unser Haus auch jenen Gästen zur Verfügung, die einfach einmal Abstand vom Alltag suchen und unseren großzügigen Poolbereich genießen, oder aber die Insel erkunden möchten. Auch zählen im Sommer viele Familien mit Kindern zu unseren Gästen. Uns macht gerade diese gesunde Mischung großen Spaß. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar