Ruhig und schön, abseits der Hotelhochhauskomplexe sehr freundliche Mitarbeiter gutes Frühstück gemütliche Hotelzimmer mit schöneem Balkon
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | annamarie |
Liebe Annamarie, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und insbesondere Ihr Hotelzimmer samt Balkon genossen haben. Wir sind sehr dankbar, dass wir unsere Gäste in einem so schönen und gut in die Landschaft eingepassten Gebäude empfangen dürfen. Unser Hotel wurde vom auf Mallorca sehr bekannten Architekten, Pedro Otzoup, im Stile spanischer Herrenhäuser entworfen und manch einer fragte uns bereits, ob es sich um ein historisches Gebäude handele. Dem ist aber nicht so. Das Hotel wurde im Jahr 2001 eröffnet. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben stets danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein freundlicher und persönlicher Service ist dafür sicher eine gute Voraussetzung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie ganz bald erneut bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar