Isabelle (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes golfhotel in bester Lage

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt..! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstücksangebot war Top 👍🏻 Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar an dieser Stelle. Über die schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut, und darüber, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Für uns alle ist es wichtig, dass unsere Gäste sich von Anfang an wie zuhause fühlen können. Eine gepflegte Anlage und ein persönlicher Service sind dafür wohl die wichtigsten Voraussetzungen. Wie schön, dass auch Ihnen unser Frühstücksbuffet so zugesagt hat. Für viele unsere Gäste ist es bereits ein Klassiker und stets das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Damit das so bleibt, sind unser Frühstücksköche stets bestrebt, nur die frischesten Produkte für unsere Gäste bereitzuhalten. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar