Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service

Wir haben eine tolle Woche im Steigenberger auf Mallorca verbracht. Sehr gut ausgestattete große Zimmer, tolles Frühstück und super Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein ganz persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. Als passionierten Gastgebern liegt uns allen das Wohlergehen unserer Gäste ganz besonders am Herzen, denn schließlich haben sie uns die wohl wertvollsten Tage des Jahres anvertraut und wir möchten ihnen diese wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich gestalten. So legen wir großen Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und natürlich darauf, unseren Gästen schon beim Frühstück nur die frischesten Produkte zu präsentieren. So sind wir schon ein wenig stolz darauf, dass unser Frühstücksbuffet von unseren Gästen so gelobt wird. Für manch einen ist es bereits das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages und damit das auch so bleibt, achten unsere Frühstücksköche stets auf höchste Qualität und Vielfalt. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben und ist uns Ansporn auch weiterhin das Wohl unserer Gäste im Auge zu haben. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei anderen Gelegenheiten wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar