Holger Wendland (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes Hotel ür Freizeit als auch Business

Gut

Sehr ruhig gelegen; viele interessante Orte schnell erreichbar; sehr freundliches Personal; hervorragende Küche

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger Wendland

Lieber Holger, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich auch sonst im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter haben wir uns ganz besonders gefreut und werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Als passionierten Gastgebern liegt uns allen ganz besonders am Herzen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns von Anfang an genießen können. Das gilt natürlich auch für jene Gäste, die unser Haus aufgrund der Teilnahme an einem Seminar oder einer Konferenz besuchen. Unsere modernen Konferenzräume sind sehr lichtdurchflutet gestaltet, damit auch das Arbeiten unter der Sonne zum Genuss wird und sich ideal mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne-Hotels verbinden lassen kann. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar