Schönes, sehr gepflegtes, Hotel mit tollem Pool und sensationellem Frühstück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich auch die Zeit für einen Bewertung und ein ganz persönliches Feedback genommen haben, über welches wir uns sehr gefreut haben. Als passionierte Gastgeber wünschen wir uns für unsere Gäste, dass sie sich von Anfang an im Ambiente unseres Hauses wohlfühlen können, um ihre wohlverdiente Auszeit zu genießen. Eine gepflegte Anlage ist dabei selbstverständlich eine der Grundvoraussetzungen. Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne an unsere Küchenmannschaft weiter, die es jeden Tag aufs Neue versteht, all die Köstlichkeiten appetitlich frisch und den Hygienevorschriften entsprechend zu präsentieren. Wir denken, dass das Frühstück eines der Highlights eines jeden gelungenen Urlaubstages sein sollte. Daher legen wir größten Wert auf eine vielfältige Auswahl am Buffet und natürlich ein gepflegtes Ambiente schon am Morgen. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unsers Hauses und Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar