Florian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Service ausbaufähig

Schlecht

Der Service am Pool ist zwar sehr freundlich, dafür aber langsam. Die Poolkarte umfasst nur 3 Weine (weiß/rosé/rot). Cocktails teils dünn (Aperol Sprizz). Serviceruf an Liegen funktioniert teils nicht. Viele kaputte Sonnenschirme. Tolles Buffett zum Frühstück. Vom sogenannten Familienzimmer (Maisonnette) kann man nur abraten. Kaum Staumöglichkeiten und ein Treppenhaus im Flur. Gruselig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, es freut uns, dass Sie sich auch in diesem Sommer wieder für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, um uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback zukommen zu lassen. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie im Wesentlichen mit unseren Leistungen erneut zufrieden waren und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben, wobei insbesondere das Frühstücksbuffet Sie wieder einmal überzeugt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung mit dem Poolservice nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch am Pool den Service erhalten, den sie zu Recht von uns erwarten dürfen. Bezüglich des Weinangebotes an der Poolbar möchten wir allerdings berichtigend bemerken, dass sowohl von Weißwein, als auch vom Rotwein und Rose jeweils mindestes 2 Varianten angeboten werden. Die Sonnenschirme im Poolbereich werden regelmäßig gewartet. Gerade in der Hochsaison kann schon mal ein Schirm kaputt gehen. Wir haben Ihre Anmerkung zum Anlass genommen, den Zustand zu überprüfen und haben ein paar Schirme ausgetauscht. Das klassische Familienzimmer besteht aus zwei durch eine Verbindungstür verbundene Doppelzimmer, welche wir in fast allen Zimmerkategorien anbieten können. Als günstigere Alternative bieten wir außerdem die sogenannten Maisonette-Zimmer an, bei denen es sich um übereinanderliegende Zimmer handelt, welche durch eine Treppe verbunden sind. Viele Gäste, fühlen sich gerade in den Maisonette-Zimmern sehr wohl, weil Kinder und Eltern jeweils über eine eigene Etage verfügen. Abschließend bedanken wir uns noch einmal für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar