Mark (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel an toller Lage

Gut

Zimmer war super, die Lage sensationell und die Nähe zu einem wunderschönen Golfplatz macht es einfach für uns jedes Jahr wieder zurückzukommen :-)

• Hatte ein Zimmer mit Seaview, welches wirklich super war und der Late Checkout war Gold wert :-)

• Lage & Umgebung
  • Wirklich schön am Meer und nähe Golfplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Mark

Lieber Mark, es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder für einen Aufenthalt bei uns in Camp de Mar entschlossen und Ihre Entscheidung nicht bedauert haben. die Tatsache, dass unser Hotel über die Jahre des Bestehens für so viele unserer Gäste fast wie ein zweites Zuhause geworden ist, zu dem man gerne zurückkehrt. Das macht uns ein wenig stolz, da es uns in unserem Bestreben bestärkt, unseren gästen stets nur das Beste zu geben, damit sie sich bei uns in jedem Moment wohlfühlen können. Wir bedanken uns für Ihre True und freuen uns gleichzeitig schonheute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort*** Camp de Mar**