Illya K (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super SPA! Toller Garten!

Wir sind eine Familie mit drei Personen und haben bereits im vergangenen Jahr zweimal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Auch in diesem Jahr durften wir eine Woche in diesem wunderbaren Haus verbringen. Die Anlage ist sehr schön, der Garten äußerst gepflegt und mit einer Vielzahl unterschiedlicher Pflanzen gestaltet. Das gesamte Hotel ist sauber und sehr gut instand gehalten. Besonders begeistert hat uns das Frühstück: eine große Auswahl an Speisen, alle erdenklichen Obstsorten – und das alles in höchster Qualität. Auch der Spa-Bereich hat uns, wie schon bei unseren vorherigen Aufenthalten, wieder sehr gut gefallen. Ein ganz besonderer Dank gilt den beiden Mitarbeiterinnen Simone und Katharina. Auch das Team an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir würden sehr gerne wiederkommen – das Hotel ist einfach großartig!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Illya K

Lieber Illya, wir haben uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Treue. Wie schön, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die Zeit mit Ihrer Familie genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Garten, dem Frühstücksangebot und dem Spa-Bereich sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir werden weiterhin mit viel Leidenschaft daran arbeiten, unseren Gästen eine rundum erholsame Auszeit hier in Camp de Mar zu bieten. Ihr besonderes Lob an unsere Kolleginnen im SPA haben wir mit großer Freude weitergegeben – ein positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Verbundenheit mit unserem Haus. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar