Katrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt in einem sehr schönem Hotel

Schöne weitläufige Hotelanlage, toller Garten, schöne große Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und schöner Wellnessbereich

• großzügig und sehr sauber, bequeme große Betten

• tolles Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt

• sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich

• Gut
  • 45 minütige Fahrt zum Flughafen, kurzer Fußmarsch zum Strand

• Gut

ideal auch als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt für uns stets an erstere Stelle und es freut uns, dass wir durch ein überzeugendes Angebot und einen angenehmen Service dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Weise genießen konnten. Mallorca zeigt sich zu jeder Jahreszeit in einer neuen Facette und von Spätsommer bis in den Frühling kann man die schönsten Wanderungen genießen. Durch unsere Lage am Fuße der Tramuntana ist das Haus ein guter Ausgangspunkt zur Entdeckung der Naturschönheiten der Insel. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar