Wir hatten einen tollen Urlaub im sehr schönen Steigenberger Camp de Mar. Waren bereits zum 6. Mal im Hotel, allerdings zuletzt im Jahr 2016. Die Zimmer wurden renoviert und der mallorquinische Stil des Hotels aufgefrischt. Service hervorragend mit deutschen und spanischen Personal, welches wir schon seit vielen Jahren kennen. Das Frühstück wie gewohnt vielfältig, frisch und mehr als ausreichend. Werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Man könnte noch etwas mehr machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Robert, wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diesem Wege auch Ihr ganz persönliches Feedback mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zurückliegenden Aufenthalt wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich entsprechend wohlgefühlt haben. Als passionierte Gastgeber steht für unser gesamtes Team stets die Zufriedenheit unserer Gäste im Vordergrund, denn wir möchten, dass sie die vielleicht kostbarsten Tage des Jahres, welche sie uns anvertraut haben, auch entsprechend genießen können. Ein freundlicher Service und ein überzeugendes Angebot und eine gepflegte Anlage sind dafür ganz sicher die besten Voraussetzungen. Es erfüllt uns mit Stolz, zu wissen, dass unser Hotel über die Jahre bereits für so viele Gäste eine feste Größe im Jahreskalender und fast wie ein zweites Zuhause geworden ist. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre jahrelange Treue bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar