Schönes, gepflegtes Hotel. Ruhige Lage direkt am Golfplatz. Sehr hifsbereites und kompetentes Personal. Das Frühstück war sehr gut. Toller Pool mit etwa 20 Meter Länge, sehr gepflegt.
Großes und gepflegtes Zimmer.
Frühstück sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit.
Sehr schöner und großer Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diesem Wege Ihr ganz persönliches Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir durch einen freundlichen und kompetenten Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns in jeder Hinsicht wohlfühlen, um einmal Abstand vom Alltag zu gewinnen. Ein angenehmer Service sowie eine gepflegte Anlage sind dafür sicherlich entscheidende Voraussetzungen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit beidem gleichermaßen zufrieden waren. Wir sind der Meinung, dass ein ausgedehntes Frühstück in angenehmer Atmosphäre die beste Voraussetzung für einen gelungenen Urlaubstag ist. Daher sind unsere Köche stets bemüht, unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Produkte in großer Vielfalt zu präsentieren. Es freut uns außerdem, dass Sie auch die Annehmlichkeiten unseres SPA-Bereiches, insbesondere den großzügigen Indoorpool, nutzen konnten. Dieser beheizte Pool steht unseren Gästen das gesamte Jahr über zur Verfügung und ergänzt unseren ebenfalls sehr großen Außenpool, der in den Sommermonaten genutzt werden kann. Noch einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundliche Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar