Liebe Frau Britta Beringer Liebes Steigenberger Team Das Check In am späten Abend sehr freundlich, was uns nach unserem langen anreise wieder alles vergessen liess. Da bereits das Restaurant/Bar geschlossen war, wurde uns sogar ein Snack angeboten, den wir sehr gerne noch in unserem grossen Zimmer mit herrlichem Ambiente auf dem Balkon geniessen konnten. So verschwand ganz schnell die aufwendige geduldige die Anreise in die spanische Sonne war. Der Start in unseren Urlaub, konnte somit nicht besser sein 😊 An der Rezeption wurde uns bei auswärtigen Restaurant Reservierungen geholfen und sogar für uns telefonisch reserviert. Sehr hilfsbereit! Die Hotelanlage ist sehr sauber, gross und überschaulich. Es werden viele Liegestühle und Sonnenschirme am Aussenpool und Garten zu Verfügung gestellt. Leider lassen viele Gäste ihre Handtücher auf der Liege, wenn Sie den Bereich verlassen. Dabei wird direkt am Pool der Service für Handtücher angeboten. Zum leid der Gäste die am späteren Nachmittag noch für eine kurze Tageszeit Sonne geniessen möchten. Aber für dies kann das Hotelmanagement nichts dafür. Da liegt es schon an der Erziehung der Gäste. Tipp: vielleicht den lieben Gästen auf dies hinweisen. Tuch bei verlassen. Neben die Liege legen 😉 Toll waren auch, die Floatys/Wasserspielzeuge die zu Verfügung standen. Vielen Dank an das tolles freundliches Steigenberger Team. Wir haben uns wunderbar erholt und Energie getankt, in dieser so besonderen nicht einfacher Zeit. Wir kommen bald und gerne wieder.
Zimmer sehr gross. Sofa, grossflächige Schreibtischecke für Office Arbeiten. Badezimmer mit 2 Waschbecken Begehbare Duschkabine Badewanne. Alles vorhanden. Schrank …. Da hat sicher alles platz … für auch mehrere Tage Urlaub. Tresor. Minibar wurde täglich aufgeführt. Kostenfrei, sogar Bier …… DANKE
Das Frühstück war überragend, es fehlte an nichts. Der Konditor muss aus dem europäischen, deutschsprachigen Raum herkommen, einfach gigantisch die Auswahl an Brot. Frühstückbuffet glich einem «Schlaraffenland»
Naheliegender Sandstrand, kleine Bucht, lädt auch mal für ein Beachtag ein. Geschäfte hat es einige, Katzensprung vom Hotel entfernt. Bushaltestelle 10 Minuten entfernt. Busverbindungen sind sehr gut. In 30 Minuten in Palma City 6 € eine Fahrt. Bus on time -> gemäss Fahrplan, Webseite oder Anschlag Haltestelle
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angie |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Insbesondere haben wir uns über Ihren ausführlichen Kommentar gefreut, der sicher so manchem Leser auf den Geschmack bringen wird. Genau so wie Sie es beschreiben, wünsche wir uns das Ferienerlebnis für alle unsere Gäste. Urlaub unter Corona-Bedingungen war und ist natürlich auch für uns als Gastgeber weiter eine große Herausforderung und so haben wir In allen Bereichen versucht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der neuen Normalität anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Wir legen sehr grossen Wert auf ein ansprechendes und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, denn wir wissen, dass gerade unser Buffet für unsere Gäste schon das erste Highlight für einen gelungenen Urlaubstag darstellt. HIer kann man in angenehmer Atmosphäre bei einem ausgiebigen Frühstück Pläne für einen relaxten Tag machen. Es freut uns, dass auch Sie Ihre so verdiente Auszeit bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Gleichzeitig freuen wir uns schon heute, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****