Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein toller Aufenthalt. Super freundliches Personal, toller Services und einfach ein traumhaft schönes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr schönes Feedback an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren und wir auf diese Weise dazu beitragen durften, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben. In wenigen Worten beschreiben sie genau das, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen. " Ankommen und sich wohlfühlen! " Aus diesem Grunde legen wir höchsten Wert auf einen freundlichen und sehr persönlichen Service und natürlich auf eine in allen Bereichen sehr gepflegte Anlage. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres, welche sie uns anvertrauen, auch in angemessener Weise genießen können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar