Das Hotel strahlt schon beim ersten Kontakt eine schöne und ruhige Atmosphäre aus. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll und nicht überladen. Für mich und meine Frau sehr einladend. Wie neue Interressenten das Steigenberger Hotel in Bad Pyrmont genießen werden, oder auch nicht, kann ich nicht wissen? Aber wer Entspannung, Ruhe und Geborgenheit liebt, der sollte es einmal ausprobieren. Noch ein liebenswertes Detail: Von unseren Kindern erhielten wir einen Blumengruß zum Hochzeitstag auf unser Zimmer und unsere Freude war natürlich groß. Sie steigerte sich aber noch durch die Aufmerksamkeit des Hotels, indem am Abend eine kaltgestellte Flasche Sekt auf unserem Tisch wartete und wir liebevoll zurechtgemachte, reservierte Plätze am Morgen und Abend im Restaurant zugewiesen bekamen. Alles ohne viel Aufhebens und dezent, aber für meine Frau und mich sehr beeindruckend. Was will man mehr. Wir kommen wieder !
Große und geräumige, helle Zimmer. Jederzeit sauber und liebevoll wieder hergerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.
Aus unserer Sicht alles "Top". Eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre in allen Bereichen der Gastronomie.
Ohne Ausnahme ein sehr freundliches und kompetentes Personal, allzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Hotelbar, man fühlte sich rundum geborgen, und mußte nicht befürchten animiert zu werden.
Ausgezeichnete Lage direkt am Park, beeindruckende Gebäude, die ihresgleichen suchen.
- Wellness
- Sport
Wir kommen mit dem Vorsatz uns zu erholen, und das kann man mit den zur Verfügung stehende Mittel hervorragend. Die Badelandschaft ist empfehlenswert. Die Vielfalt der verschiedenen Saunen, die beiden Sprudelbecken und das große Schwimmbecken laden jederzeit zu sportlichen Aktivitäten ein. Der Park eignet sich sehr gut zum Spazieren gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|