Steigenberger sagt, glaub ich schon alles. Es sieht original genauso aus wie auf den Bildern im Katalog. Es ist etwas älter, was dem ganzen aber keinen Abbruch tut. Sauberkeit war ok, wenn man nicht auf Kleinigkeiten, wie Fingerabdrücke auf dem Spiegel schaut. Wir hatten Frühstück inklusive. Mit einem Aufpreis von EUR 10,00 p.P. kann man sich das Frphstück auf s Zimmer liefern lassen. Lohnt sich auf jedenfall für Zimmer zum Park! Altersdurchschnitt ist sicherlich etwas älter, aber wir haben auch jüngere Leute gesehen. Wir empfehlen den Italiener am Theater und zwar dieser, der im Keller ist. Die Rezeption reserviert auch gerne einen Tisch. Und das Essen ist einfach umwerfend!
Wir hatten ein Zimmer zum Park. Würde ich jedem sofort empfehlen! Das Bett war leider sehr weich und an der Seite auch schon kaputt. Es habe einen Sessel und einen 2 Stühle, sowie einen Schreibtisch und einen kleinen Tisch mit Zeitschriften und einem Obstteller. Die Minibar war in der Schrankwand sowie der kostenlose Safe. Bademäntel auf dem Zimmer, Badeschuhe gab es ander Rezeption oder am Pool.Make up Spiegel vorhanden sowie ein Fön. Es gabe zu dem eine Badewanne und eine Dusche im Badezimmer. Hellhörig fand ich unser Zimmer nicht.
Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und eine Bar an der man Abends sehr schön sitzen kann. Wir hatten einen Abend einen Pianisten da. Das Restaurant selbst haben wir nicht gesehen, da wir ausserhalb gegessen haben.
Das Personal im Hotel war überaus freundlich und hilfsbereit. Zum großen Teil ist das Personal sehr jung. Zimmerreinigung war ok und der Zimmerservice auch. Check in udn Abfertigung ging zügig voran, wir hatten keine langen Wartezeiten
Das Hotel liegt mitten in Bad Pyrmont. Auf der einen Seite der wunderschöne Park und auf der anderen dir Innenstadt(Fußgängerzone) mit Geschäften, Restaurants, Souvenirs etc
- Wellness
- Sport
Direkt im Hotel ist die Beauty Farm. Es lohnt sich auf jedenfall dort einmal hin zu gehen...oder zweimal oder dreimal... Allerdings sollte unbedingt vorher reserviert werden,das der Terminkalender sehr voll ist. Zudem gibt es eine kleine Poolandschaft mit Whirlpool und verschiedenen Saunen (Dampfsauna,Kräutersauna,Blockhaussaune...) Es stehen liegen und Wolldecken zum draußen entspannen bereit und man kann auch dort eine Kleinigkeit essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|