Schönes Hotel in einem Jugendstilgebäude mit wunderschönem Treppenaufgang. Zimmer groß und hell und obwohl wir ein zur Straße gelegenes Zimmer hatten sehr ruhig, da diese kaum befahren war. Aufguß in der Kelosauna um 17 und 19 Uhr
Groß und sauber mit Flachbildfernseher. Kleine Balkone mit Markise. Sehr großes Bad
Tolles Essen, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen. Beim Frühstücksbuffet fallen kleine Besonderheiten auf: Saftpresse für frischgepressten O-Saft, viele frisch zubereitete Dips etc. Abendessen mit korrespondierenden Weinen war ebenfalls vorzüglich
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Da wir an unserem Abreisetag noch Wellnessanwendungen hatten, konnten wir später auschecken! Einziger Minuspunkt ist, dass am Sonntag keinerlei Wellness- oder Kosmetikbehandlungen angeboten wurden! Begründung hierfür war die eher schlechte Auslastung des Hotels. Wir hatten aber den Eindruck, dass der Wellnessbereich gut besucht war und fanden das ziemlich schade.
Direkt am Kurpark im Zentrum von Bad Pyrmont gelegen. Innenstadt direkt erreichbar, allerdings sind die Einkaufsmöglichkeiten beschränkt und auf ein eher älteres Publikum zugeschnitten.
- Wellness
- Sport
Früh, außer Sonntags, Aquagymnastik. Ein größerer Pool sowie 2 Whirlpools und 3 Saunen sowie ein Dampfbad in einem großzügigen und shcön gestalteten Areal. Ausreichend bequeme Liegestühle vorhanden. Während der Aufgüsse in der Kelosauna wurden gefrorene Früchte und gefrorene Getränke gereicht, toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|