Wellnessbereich prima, Zimmer in die Jahre gekommen. Für einen kurzen Wellnesstripp absolut geeignet. Es gibt vielfältige Anwendungen (die wir allerdings nicht getestet haben).
Alles da, aber die Matraze war ganz schön durch und die Dusche klein. In den Ecken, insb. im Bad zeigt sich der Renovierungsbedarf. Aber es war sauber und bietet alles, was man zum "Runterkommen" braucht.
Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keinen Wunsch unerfüllt.
Serh freundliche Mitarbeiter. Leider im Wellnessbereich nicht durchgängig besetzt, sodass das Nachlegen von Handtüchern oder Wasserflaschen z.T. etwas stockte. Auch kein Getränkeservice im Badebereich und das Kaffee-/ Teebuffet wurde z.T. verzögert nachgefüllt und auch deutlich vor Ende der Öffnungszeiten abgebaut.
Direkt am Kurpark und der kleinen Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Die Möglichkeiten im Wellnessbereich sind top, der Kurpark schön, der Fitnessraum für ein Hotel bemerkenswert groß und gut ausgestattet - für was anderes sind wir nicht gekommen :) In der Lobby gibt es noch einen Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer werden im Zuge unserer anstehenden Umbaumaßnahmen vollständig erneuert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sarah Wegener Operations Manager