- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind, leider nur kurz, in Hamburg im Steigenberger Hotel Treudelberg eingecheckt und waren sehr begeistert. Es ist ein Top-Hotel der gehobenen Kategorie mit allen Annehmlichkeiten. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hamburg (ca. 30 min. von der Innenstadt), dafür nah am Flughafen gelegen. Der Service war einwandfrei und die Ausstattung sehr modern. Besonders hervorzuheben ist der Service an Rezeption und Information. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt und keine Nachfrage erschien störend. Die Zimmerausstattung lässt nichts zu wünschen übrig und entspricht voll dem Standard (wir waren im neuen Atriumhaus untergebracht). Für Familien ist es interessant, wir waren mit 2 Kindern dort (1 und 13 Jahre), das Babybett war gratis und das zweite Zimmer mit Verbindungstür wurde als zum halben Preis berechnet. Unterirdisch mit dem Haupthaus verbunden, sodass man trockenen fusses zu den anderen Gebäuden gelangte. Der Wellness- & Dayspabereich ist unbedingt zu empfehlen! Massagen etc. sind ebenfalls buchbar, haben wir jedoch bei unserem Kurzaufenthalt nicht ausprobieren können. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von hervorragender Qualität! Alles in Allem kann man das Steigenberger Hotel Treudelberg nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut