- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Steigenberger eher etwas enttäuschend; wir waren hauptsächlich wegen der Golfplätze dort, die schön sind; auch das Hotel liegt toll aber punkto Gastfreundlichkeit hat es Potenzial
Frühstücksbuffet war sehr toll aber die "Kontrolle einzelner Gäste, die ohne Maske an das Buffet gingen war schlecht"
Das Zimmer wurde "wegen Corona" nicht gemacht mit der Begründung, dass so möglichst wenig Kontakt entsteht; es wurde behauptet, dass man einen Zettel im Zimmer angebracht hatte, auf dem dies stand, was nicht stimmte; nach unserer Intervention wurde es dann gemacht
Schön an den Golfplätzen gelegenes Hotel nahe der City
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Hansruedi |
Lieber Hansruedi Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und konstruktive Rückmeldung. Wir hatten aus Gründen der Pandemiebekämpfung die Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag durchgeführt und dies auch entsprechend kommuniziert. Da das Verständnis dafür nicht immer vorhanden war, haben wir bereits wieder einen täglichen Zimmerservice, wie Sie ihn erwartet haben. Mit freundlichen Grüßen Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor