Schönes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage, nur 8 km vom Flughafen entfernt. Parkplätze ausreichend vorhanden. Überaus freundlliches Personal
Modern eingerichtet, sehr sauber. Hervorragende Matratze, sehr geräumiges Bad. Bügelstation vorhanden
Bistro bietet rustikale Gerichte an. Zusätzlich ein Wochenangebot. Die Auswahl der Karte könnte ein bisschen größer sein. Das Essen hat geschmeckt. Ein Feinschmeckerrestaurant ist ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Es gibt ein Frühstücksbuffet für 25€. Außerdem ein a la Carte Frühstück An der sehr gemütlichen Hotelbar gibt es auch tagsüber Getränke und warme kleine Gerichte. Die Getränkepreise sind etwas höher, dafür aber schön serviert
sehr aufmerksamer und freundlicher Service
In ruhiger Lage, 8 km vom Flughafen entfernt. Sehr einfach mit dem Auto zu erreichen
Hier kann ich nur den Pool bewerten. Obwohl auf der Tafel eine Wassertemperatur von über 28 Grad stand, war das Wasser eiskalt und nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet. Nach 3 Minuten verließen wir den Pool frierend wieder. Entweder stimmte die Temperaturangabe nicht, oder der Warmwasserzulauf war defekt? Der Poolbereich könnte schöner gestaltet werden. Auflagen für Liegen und ein paar Grünpflanzen würden ihn schon etwas aufhübschen. Lufttemperatur könnte wärmer sein. Direkt am Hotel befindet sich ein Golfplatz
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und umfassende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg genießen konnten und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Eckart Pfannkuchen Hoteldirektor