Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhold (71+)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider habe ich bessere Erinnerungen an das Hotel.

Hotel liegt im Norden der Hansestadt,, unweit des Tals der Alster. Parkplatz erstmals gebührenpflichtig. Für Golfspieler eine gute Destination.

• Gut
  • Das Weinangebot in der Bar war sehr übersichtlich.

• Zum Frühstück schien das Personal ausgedünnt. Es dauerte ca. 10 Minuten bis ich Kaffee bestellen konnte. Zunächst wurde ich auch nur nach der Zimmernr. gefragt. Ich sagte der Bedienung, er könne mir bitte erst einmal Kaffee bringen und dann die Zimmernr. erfahren.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Mühe einer anschließenden Bewertung gemacht haben. Mit Bedauern müssen wir erfahren, dass wir Sie dieses Mal nicht gänzlich von unserer Servicequalität überzeugen konnten und es während des Frühstücks zu der geschilderten Verzögerung kam. Die Parkgebühren müssen wir laut eines Urteils des Bundesfinanzhofes erheben. Da Hotelparkplätze dem allgemeinen Steuersatz von 19% unterliegen, ist eine kostenlose Nutzung daher nicht zulässig. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit hanseatischen Grüßen Michael Fritz Direktor