- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg aber immer noch im Stadtgebiet. In rund 40 Minuten ist man mit Bus und S-Bahn in der City. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Über den City-Pass haben wir alle Fahrten für nur 17,-- Euro am Tag (Ticket bis zu 5 Personen) gebucht. Wir haben Nächte im angegliederten Bau in den Superior-Zimmern genächtigt. Die Zimmer waren sehr modern und top gepflegt. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend. Neben dem tollen Zimmer hat das Hotel insbesondere durch die freundlichen Mitarbeiter bestochen. Alle waren freundlich und jederzeit hilfsbereit - ohne Ausnahme. Der Wellnessbereich lädt in diversen Saunen und einem großen Pool zum Entspannen ein. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ebenso das Essen im Restaurant am Abend ist sehr zu empfehlen. Wie kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter, lieber Gast, über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns, dass Ihnen dies in besonders guter Erinnerung geblieben ist. Noch einmal, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Beste Grüße aus Hamburg Silke Spieske Direktorin