Das Hotel ist schön gelegen im Alstertal.Unser Doppelzimmer lies keine Wünsche offen.Die Einrichtung war neu, das Bett bequem und das Bad mit schöner großer Dusche. Das Frühstück im Atrium konnten wir im Bistro einnehmen bis 11.00 Uhr.Es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Spa-Bereich ist sehr schön.Die angebotenen Wellnessmöglichkeiten waren sehr gut. Telefonkosten in Zeiten des Handys müssen ja nicht sein.Es gibt einige Spezialangebote Übernachtung/Wellness, die man gut buchen kann.
Schöne Einrichtung, prima Bad, bequemes Bett, Safe, elektronische Minibar, ein Bügelbrett im Zimmer, ein großer Regenschirm.
Wir waren im Countryclub essen.Es hat uns geschmeckt und Preis/Leistung waren gut.
Das Personal war freundlich und höflich.Besonders im Spa Bereich haben wir sehr wohl gefühlt. Das Personal beim Frühstück war nett.Die Zimmerreinigung hat geklappt auch wenn ein Fleck auf unserer Tagesdecke unseren Aufenthalt überdauert hat. Nicht zufrieden war ich daß man meinen Wunsch nach einem anderen Bademantel nicht erfüllen konnte, da die benötigte Größe nicht ausreichend vorhanden war. Das Personal im Countryclub war am Abend nicht ganz so bemüht um uns neue Gäste sondern legte ersteinmal neue Tischdecken auf andere Tische aber nach einigem Warten klappte es dann auch mit uns.
Für Golfspieler bestens geeignet mit direktem Zugang zum Golfplatz.Auch sonst ist das Altertal eine schöne Umgebung. Wer ein bischen shoppen will, kann das im ca. 15 Minuten entfernten Alstertaler Einkaufszentrum welches ausreichend Geschäfte für einen stundenlangen Aufenthalt bietet. Dorthin kommt man mit dem Auto oder auch bequem mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter ist da, Pool auch und zwar ein schöner.Drei verschiedene Saunen und alles für Golfspieler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|