Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

+Frühstück ist klasse, Umgebung ist ein Traum, Personal ist sehr freundlich, empfehlenswerter Wellness- und Fitnessbereich. -Zimmer sind leider etwas "altbacken", nur Röhrenfernseher vorhanden und Internet nur bis 500MB. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel.

• Gut

• Geschäftsreise

Super Wellnessanalge mit Pool, Fitnessraum ausreichend. Einfach die Umgebung auf der Sonnenterasse genießen und die Golfer beobachten (27-Loch-Anlage!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter, lieber Gast, schön, dass Sie unser Haus für Ihre Reise nach Hamburg ausgewählt haben und uns hier weiterempfehlen. Für Ihren Besuch und Ihre Bewertung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der ländliche Einrichtungsstil in unserem Landhaus nicht zugesagt hat. Ihren Hinweis bezüglich der Fernseher möchten wir gerne ergänzen, da wir gerade dabei sind, die Geräte auf den Zimmern nach und nach auszutauschen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, mit freundlichen Grüßen Silke Spieske Direktorin