Wir hatten einen Superpreis mit Frühstück über Expedia gebucht. Das Zimmer war kein neues, aber ok. Bis auf das man den Fernseher mit der Fernbedienung vom Bett aus nicht bedienen konnte, das Bett hart war und es draussen auch nachts auf dem Parkplatz etwas laut war, konnte man es hier gut aushalten! Zimmer 111. Sehr abwechslungsreiches Publikum, von Kindern, über Seminarteilnehmern und Paaren. Sehr schön dekoriert war die Lobby mit Weihnachtsbaum und Knusperhaus-selbstgemacht! Man sollte sich etwas Zeit nehmen für das Hotel. Es gibt viele Ecken und Aussichten die man geniessen kann. Wir werden es das nächste mal auch machen und können das Hotel jedem empfehlen!
Wir haben in den "alten" Zimmern geschlafen. Im Atrium ist es sicherlich sehr viel schöner und moderner. Sie sollten alles langsam angleichen. Die Badewanne hatte noch Haare drin und umweltverträglicher (damit werben sie) wären Seifenspender und Handseife in Dusche und am Waschbecken.
Wir mussten im Bistro frühstücken, weil es im Hauptrestaurant zu voll war. es wurde schnell nachgelegt und wir hatten alles. Nur den Teebeutel (als kleinen Tipp) sollten die Servicekräfte noch nicht reinmachen, jeder mags anders! Toll sind die Marmeladen von Witzigmann.
Es wurde zwar nicht gefragt wie es uns am Ende gefallen hat, aber sonst wurde man freundlich bedient. Freundlicher waren jedoch die Damen an der Rezeption!
Wir wurden um 23.30 Uhr mit dem BMW Shuttle Service abgeholt von einem sehr, sehr netten Fahrer, der sogar eine Stunde gewartet hat, weil unser Flieger Verspätung hatte. Daher ist es auch vollkommen egal wenn man morgens oder Abends zum Flughafen muss: der Shuttle ist kostenlos. Jederzeit wieder! Morgens sind wir dann mit dem Taxi nach Poppenbüttel zur S-Bahn und weiter mit dem Zug in die Innenstadt-hat super geklappt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist sehr schön. Es sollte vorher gesagt werden das man Geld für die Umkleiden mitnehmen muss. Schöne Handtücher nur leider keine Bademäntel und Schlappen auf den Zimmern, so dass man nass zurück musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|