Tolle Lage - fast im Grünen. Das "Landhaus" ist z.Zt. geschlossen - die Zimmer werden komplett renoviert. Schwimmbad etc. und das Finessstudio im Landhaus sind geöffnet. Unser Zimmer lag im Atrium/Hauptgebäude. Alles Top! Wir haben einen Ebaygutschein mit der Buchung einer zusätzlichen Übernachtung in einem Komfortdoppelzimmer kombiniert. TOP!
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Groß, gemütlich, tolle Betten, ruhig gelegen.
Wir hatten innerhalb unseres Ebay Gutscheins ein 4 Gang Menue nach Wahl des Küchenchefs. Gutschein hin und her...... Das Abendessenssen war hervorragend! Excellentes Fleisch beim Hauptgang. Ich habe selten so ein gutes Steak gegessen!!! Auch die anderen Gänge - Klasse! Frühstück - top! Einziges Manko - Der gebratene Speck lag in purem Fett. Geröstete Toastbrotscheiben unter dem Speck würden Abhilfe leisten. Die Brötchen waren allesamt nicht knusprig, sie schmeckten einfach nicht. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. :-)
Freundlicher, zuvorkommender Service.
Im Grünen, Super schöne Golfanlage direkt am Hotel
Fitnessbereich, Schwimmbad etc, sowie die tolle Lage im Grünen......mehr geht nicht! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |