Dieses Hotel bot einen luxuriösen und äußerst angenehmen Aufenthalt, der durch den herausragenden Roomservice perfekt abgerundet wurde.
Der Frankfurter Hof strahlt von innen und außen Eleganz und Klasse aus. Die historische Architektur und die ansprechende Inneneinrichtung verleihen dem Hotel eine zeitlose Schönheit. Mein Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und unglaublich komfortabel. Das Bett war besonders bequem, und die Einrichtung hatte einen Hauch von Eleganz.
Das Hotelrestaurant bot eine erstklassige kulinarische Erfahrung. Die Bar war auch besonders toll.
Das Personal im Roomers war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer bereit, meine Fragen zu beantworten und mir Empfehlungen für Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu geben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in Frankfurt, was es ideal für Geschäftsreisende und Touristen macht.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich des Hotels war ebenfalls fantastisch. Ich konnte mich nach einem Tag voller Aktivitäten entspannen und erfrischen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |