Florian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Frankfurter Top Hotel für Städtetripp

Gut

Wir waren über Silvester in einer Suite des Frankfurter Hofs untergebracht. Der Check in ging schnell und freundlich von statten. Das Zimmer war sehr geräumig, alles vorhanden was man für einen Aufenthalt benötigt oder begehrt (Bademantel, Badeschuhe, ausreichend Handtücher, Zeitschriften, Minibar, TV in Badewanne...). Hervorzuheben habe ich die absolut perfekte Sauberkeit, welche so selten bis gar nicht in Hotels dieser Kategorie gesehen habe.

• geräumig, separate Ankleide in unserer Suite, großes Badezimmer, getrennter WC / Duschbereich. Perfekte Sauberkeit bis ins kleinste Detail

• Gut
  • gute Frühstück, Saal definitiv zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir mussten 20 Minuten auf einen Platz warten. Es könnten mehr Fenster vorhanden sein, so wirkt der Raum etwas dunkel. Von der Auswahl und Qualität der Speisen aber top

• TV funktionierte nicht. Dies wurde nach einem Anruf innerhalb 5 Minuten behoben.

• super zentral gelegen und für einen Städtetrip perfekt geeigent. Parkhaus direkt gegenüber oder man erwischt einen öffentlichen an der Strasse. Genügend Restaurants, davon eines der besten Sushi Restaurants Frankfurts direkt nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa Bereich ist leicht enttäuschend. Sauber und nettes Personal, aber außer Sauna und Dampfbad und kostenpflichtigen Anwendungen nichts weiter. Kleiner Jacuzzi, Pool etc wäre wünschenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Frankfurter Hof