Äußerst komfortabelste Haus im Zentrum von Leipzig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Besser geht es nicht.
Sehr komfortabel. Badezimmern mit getrenntem WC und getrennter Dusche. Begehbarer abgeschlossener Kleiderschrank. Abendservice.
Es gibt einen Barbereich mit „Barfood“ Angebot. Open end geöffnet. Das Bistro ist laut Aushang von 17:00 bis 23:00 Uhr geöffnet. Die Küche - auch für die Bar - schließt aber um 22:00 Uhr. Wer also von einer der vielfältigen kulturellen Veranstaltungen kurz vor 22:00 Uhr ins Hotel kommt, bekommt nichts mehr zum Essen.
Service entspricht 5 Sternen. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal in allen Hotelbereichen.
Besser geht es nicht: das Hotel liegt mitten in der Stadt. Zu Fuß 3 Minuten zum Marktplatz oder der Mädlerpassage, 8 Minuten zur Oper zum Gewandhaus oder zur Thomaskirche. Die Nikolaikirche liegt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Wir bedanken uns für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Besuch über den Jahreswechsel bei uns im Haus. Wie schön, dass Sie von unserer zentralen Lage so begeistert waren. Sie haben Recht, man kann alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis bequem zu Fuß erreichen. Auf den Punkt Gastronomie konnte ich ja bereits im direkten Austausch per E-Mail mit Ihnen eingehen. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment hinsichtlich unserer tollen Mitarbeiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal im schönen Leipzig willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin