Julia (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Tagungen ganz gut, Freizeit eher nicht

Schlecht

Für fünf Sterne eher unteres Limit, Lage ist aber toll. Service dringend optimierungsbedürftig, Tagungsräume gut. Aussicht toll

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und damit verbundene Rückmeldung! Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllt wurden. Der momentane Fachkräftemangel ist zwar äußerst angespannt, rechtfertigt und entschuldigt jedoch nicht immer ggf. entstehende Unannehmlichkeiten oder Servicefehler. Bekannterweise neigt der Mensch dazu anstelle des Positiven die Kritik gewichten zu lassen, wobei es gerade die positiven Hervorhebungen sind, welche engagierte Auszubildende, aber auch bereits erfahrene Fach- und Führungskräfte darin motivieren ihre Arbeit weiterhin mit Freude und großer Leidenschaft auszuüben sowie weitere eloquente Mitarbeitende für die Hotellerie und Gastronomie zu gewinnen. In der Hoffnung Sie erneut begrüßen und von unserem Hause überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Siebengebirge Raoul Hölzle General Manager